Comidas en Business Class
Vuelos dentro de Europa
En los vuelos muy cortos, servimos un sándwich fresco o un pastel dulce con una bebida en una práctica bolsa. En la mayoría de los vuelos dentro de Europa, servimos una caja con una comida de lujo. Para el desayuno, yogur con granola, fruta y un plato de desayuno dulce o salado. Para el resto del día, la caja de comida consta de un aperitivo, una ensalada de comida fría y un postre. En los vuelos europeos más largos, se te servirá un bocadillo caliente y un zumo de fruta o un tentempié caliente además de la caja de comida. La comida se completa siempre con bebidas, seguidas de café o té al terminar de comer. No dude en solicitar a nuestra tripulación una bebida extra cuando lo desee.
Vuelos intercontinentales
Cuando todos los pasajeros se hayan acomodado, le daremos la bienvenida a bordo con una copa de champán o un zumo de naranja. Durante el vuelo le ofrecemos otras bebidas frías o calientes que puede elegir del menú o de la lista de bebidas del sistema de entretenimiento. También le ofreceremos una variedad de tentempiés. No dude en solicitar a nuestra tripulación un tentempié o bebida extra cuando lo desee.
Disfrute de una cena preparada con ingredientes frescos y elaborada por los mejores chefs holandeses. Elija un entrante frío o una sopa vegetariana y escoja uno de los platos principales, acompañado de una copa de vino. Luego, elija su postre favorito: un postre dulce o una selección de quesos, que se servirán con una copa de oporto o vino de postre. ¿Prefiere algo caliente? Tras la comida serviremos café y té.
En los vuelos con llegada a primeras horas de la mañana servimos desayuno. Puede elegir entre un desayuno dulce o salado, acompañado de yogur, granola, varios tipos de pan y fruta.
¿Qué hay en el menú?
Cada 3 meses, ofrecemos a nuestros pasajeros de World Business Class un menú de platos totalmente nuevos. En este momento, puede elegir un aperitivo y un plato principal del chef neerlandés Jonnie Boer. Estos platos irán acompañados de una gama de exquisitos vinos, seleccionados por la sumiller Thérèse Boer.
Entrantes
- Crepe de salmón ahumado y ensalada de quinoa con Salty Fingers® y huevas de trucha con crema de curri, servida con calabaza y aliño de judías verdes
- Sopa de tomate casera
Guarnición
- Ensalada verde mézclum con tomates cherri deshidratados y piñones tostados, servida con una vinagreta de balsámico italiano
Platos principales
- Tartaleta de ternera a la pimienta negra con muselina de coliflor, boniato al horno y compota de cebolla con salsa infusionada especiada
- Hachée vegetariano con salsa cremosa de colmenillas con col verde al vapor, cebolla encurtida, gratinado de apionabo y aceite de laurel
- Degustación de manjares: ayam goreng (pollo frito), col salteada con curri, pescado marinado en salsa bumbu picante y arroz al vapor con limón
Postres
- Tabla de quesos con Gooische Caractère, Beemster curado y queso azul con pasas y piñones servido con uvas y galletas saladas
- Bavarois de speculoos con mango y jengibre, ganache de chocolate y crumble de speculoos
Opción rápida y ligera
¿Le gustaría tener más tiempo para trabajar o relajarse? Elija entre nuestra selección de entrantes fríos, junto con la deliciosa sopa del día, y disfrute de un postre después.